Today vs Yesterday

Susah!

Posted in lagi normal by ER on April 26, 2011

Dari tadi gue mau ikutin senyum agak mesum ini susah bener (ˇ_ˇ’!)

ada yg bisa?

Tagged with:

10 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. intan said, on April 26, 2011 at 7:05 pm

    mampus senyumnya,
    bakal g bisa bobo gue..
    bahaha, lo sih ran😀

    • ER said, on April 27, 2011 at 11:31 am

      mending gak bisa tdr, temen gawean gue pade gak bisa kerja, sampe pada keram perutnye😆

  2. Mabruri Sirampog said, on April 27, 2011 at 8:38 am

    hahaha,,, apaan ini>???

    • ER said, on April 27, 2011 at 11:33 am

      ini yg main film “nyengir maut” mas, hihihi:mrgreen:

  3. Sya said, on April 27, 2011 at 3:28 pm

    Kalo ada om-om senyum gitu, pasti eike langsung ngacir….
    Eh ya, kalau mau buat foto kayak di blog saya, tinggal dipilih slide show aja.

    • ER said, on April 29, 2011 at 5:44 pm

      om..kejar om!😆

      oh tinggal slide show doang toh *padahal masih belom paham nanti di otak atik lagi deh*

  4. kamal said, on April 29, 2011 at 6:38 am

    wah ikut-ikutan Briptu Norman yaa

  5. fitrimelinda said, on April 29, 2011 at 12:10 pm

    siap-siap jadi trekenal kaya briptu norman..😀

    • ER said, on April 29, 2011 at 5:50 pm

      gue ngebayangi kalo org ini terkenal, trus dipanggil banyak stasiun TV cuma buat nyengir-nyengir mesum doang,
      oh noo.. ntar pada gak bisa tidur yg nonton:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: