Today vs Yesterday

Something About ER


Nahlo..eh halloo😀

Sedikit tentang saya, sebut saja ER itu adalah inisial nama saya (Randi Rahman) seharusnya kalo inisial juga RR sih hehe, tapi ngga apa apa lah yah, saya lebih suka ER (suka suka artis dong):mrgreen:

Pria langsing yg kurang memperhatikan penampilan ini bisa membaca tapi agak sulit untuk membuat tulisan makanya harap maklum ya sama tulisan-tulisan saya diblog ini. Blog ini bagi saya adalah sarana untuk menyalurkan pemikiran, belajar berpendapat dan bertukar informasi😀 .

today vs yesterday lebih banyak bercerita tentang pengalaman, sesuatu yg kita alami kemarin adalah pengalaman yg berharga untuk hari ini dan seterusnya, dan juga sebagai perbandingan apakah hari ini akan lebih baik dari kemarin?? berharap selalu lebih baik🙂

Semoga ada kebaikan dari sekumpulan kata-kata kurang beraturan dari blog ini.

Mari berteman dan berbagi informasi🙂

Salam blogger,

37 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. kang ian said, on Juni 12, 2010 at 8:13 pm

    halo gan pindah rumah ni kekeke

    • ER said, on Juni 14, 2010 at 4:06 pm

      heu’euh kang…yg dulu ribet kalo bales komen jd kurang akrab😀
      sorry lg jarang berkunjung lg mempelajari WP dulu nih🙂

  2. Asop said, on Juni 17, 2010 at 11:07 am

    Salam kenal! ^__^🙂

    • ER said, on Juni 17, 2010 at 11:26 am

      salam kenal juga gan saya tetangga baru, rumahnya bagus ngga papa kan kalo saya nanti sering mampir🙂

      • Asop said, on Juni 17, 2010 at 1:02 pm

        Wah saya bersyukur sekali kalo mau sering mampir.😀

  3. Asop said, on Juni 17, 2010 at 1:05 pm

    O ya, btw, judul halaman ini beneran “Dibalik blog”?

    ……..

    Bukan “Di balik blog”?

    Kalo “Dibalik blog” artinya blog ini membalik sesuatu.😀😀 Dengan kata lain sesuatu dibanting terbalik sama blog ini.

    • ER said, on Juni 17, 2010 at 1:28 pm

      bgitu yah,,ntar diganti deh gan thanks masukannya🙂

  4. kang ian said, on Juni 21, 2010 at 7:51 am

    Ikutan nampang ahhh..
    jangan lupa kunjungi juga..

    Blogna Juragan Kampus

  5. kang ian said, on Juni 21, 2010 at 7:52 am

    Ralat

    Blogna Juragan Kampus

    • ER said, on Juni 23, 2010 at 4:11 pm

      baru lg kang? ane ini aje belom ngerti2 😦
      :thumbup: buat kang ian:mrgreen:

  6. Asop said, on Juli 8, 2010 at 1:37 pm

    Oh, ini baru di-apdet ya?😀

    Oke, saya panggil ER aja.😆

    • ER said, on Juli 8, 2010 at 4:44 pm

      hee iya nih😳
      sip. . . sini juga panggil situ asop aje yee:mrgreen:

  7. Aniezt said, on Juli 8, 2010 at 4:44 pm

    .salam kenal kembali🙂
    .terimakasih atas kunjungannya kemarin🙂
    .tukeran link ya🙂
    .semoga bermanfaat…🙂

  8. Brotoadmojo said, on Agustus 11, 2010 at 11:53 am

    salam kenal, semoga sukses selalu..
    oia, sudah saya link balik…
    terimakasih🙂

  9. FiyaFiya said, on Agustus 15, 2010 at 10:43 pm

    RandiRandiRandii,
    Ayo apdEt apDet!
    Semangat yo puasa na
    ^^

  10. dewi19th said, on Agustus 20, 2010 at 1:05 pm

    linknya udah dipasang..
    dibawah tab blogsphere –> blogwalker
    makasi yaa kunjungannya.. :DD

  11. dhebu said, on Agustus 28, 2010 at 9:26 am

    ayoo tukeran link gan RR eehh salah ER dink..
    hehe..🙂

    • ER said, on Agustus 28, 2010 at 11:19 am

      hayu-hayu tukeran link gan eh sist…:mrgreen:

  12. Yohan Wibisono said, on September 20, 2010 at 3:35 pm

    Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang penyembuhan dan kesehatan di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan manfaat

  13. Mila said, on Oktober 3, 2010 at 8:41 pm

    Assalamu’alaikum….

    maaf baru sempat mampir, apa kabar?

    • ER said, on November 11, 2010 at 2:40 pm

      waalaikum salam wr wb.

      baik-baik mba mila, sorry juga belum mampir keblognya.. saya juga lg jarang diblog nih.. lg ada kesibukan di dunia nyata..hiks😦

  14. Aniezt said, on Januari 7, 2011 at 3:44 pm

    .tok.tok.. yg punya lg pergi ya??? 😀

    • ER said, on Maret 16, 2011 at 4:03 pm

      ada kok nis, cuma lg ada show nih *halaaaah*

  15. Sya said, on April 12, 2011 at 3:51 pm

    Salam kenal Randi🙂
    Saya suka theme-nya, simple.

    • ER said, on April 14, 2011 at 3:07 pm

      salam kenal juga Sya😉
      hhee thanks emang suka yg simple

  16. Mabruri Sirampog said, on April 18, 2011 at 2:37 pm

    jalan2, kehujanan, mohon bisa singgah di sini barang sebentar….😀
    salam kenal dari saya….

    • ER said, on April 21, 2011 at 9:55 am

      silahkan.. silahkan, yah beginilah keadaannya
      mau minum mas? disini air putihnya terkenal lho 😆

  17. Ferry said, on Mei 20, 2011 at 7:15 am

    salam kenal..

    ninggali jejak yah🙂
    ini merupakan kunjungan perdana saia🙂

    • ER said, on September 9, 2011 at 10:19 am

      salam kenal juga bro :shakehand:🙂

  18. Neng Rina said, on September 8, 2011 at 2:09 pm

    Permisi, kunjungan perdana nih😀

    Salam kenal🙂

    • ER said, on September 9, 2011 at 10:21 am

      mangga neng, nuhun kunjunganna *sok bisa sunda deh gue*
      salam kenal juga😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: