Today vs Yesterday

apa sih serunya ngeblog??

Posted in lagi error by ER on Mei 6, 2010


Ngejalanin hidup hari ini rasanya males banget, dari awal bangun udeh kesiangan mau ngantor belom sarapan,, sampe kantor kerjaan udeh numpuk haahhhh..awal yg buruk :males:

Terpaksa deh dijalanin *walaupun gak ada yg maksasih*… pengennya nyantai dikit nikmatin hari ini sambil makan siang, malah masalah yg duluan dateng. Kerjaan dipending gara-gara ada lampiran yg kurang buat beacukai..aduuh kenapa hari ini siihhh bad day bgt sama kaya judul lagu yg lagi saya dengerin...

boring is garing dan itu ngga penting… browsing-browsing pengen nyari sesuatu yg baru malah selalu nyasar ke blog orang, dari yg blognya sepi *mungkin baru dibikin*,.. aneh,.. lucu,.. unik sampe yg menarik diliat dan diikuti…makin lama kok makin seru yah banyak yg comment, banyak masukan dan pastinya banyak teman sengihnampakgigi
mungkin saya perlu coba yg namanya ngeblog mudah-mudahan sih menemukan kesenangan yg sama kaya blogger yg lain…

buat yg udah nyempetin waktu baca ini apalagi sampe selesai, tengber alias thank you berat yah..
semoga next saya bisa update blog ini sama hal-hal menarik yg bisa saya sharing sama kalian

:wave:

Tagged with:

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. intan said, on Juni 6, 2010 at 1:29 pm

    gue baca sampe selesai..
    tengsber diambil.😀
    monggo di pasang blogrollnya mas.🙂

    • ER said, on Juni 15, 2010 at 1:27 pm

      iya ntan dah dipasang tuh,, blog intan juga udah nagkring diblogroll😀

  2. Ambulans Militer « Today vs Yesterday said, on Agustus 18, 2010 at 11:14 am

    […] apa sih serunya ngeblog?? « Today vs Yesterday berkata, pada Agustus 18, 2010 at 8:22 am […]

  3. […] on aboutER on Ambulans MiliterER on Ambulans MiliterAmbulans Militer … on apa sih serunya ngeblog??Ambulans Militer … on Merasa memiliki, saat kita tel…Doa yang meragukan … on […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: