Today vs Yesterday

hey kalian yang berbakat !!!

Posted in bertamu by ER on Agustus 18, 2010

Kamu…iya kamu, kamu yang punya kelebihan, kamu yang punya bakat, kamu yang punya kemauan, ini saatnya kamu untuk maju, perlihatkan kemampuanmu, ekspresikan dirimu biarkan orang lain yang menilai, pro dan kontra itu biasa yang penting adalah berani mencoba.

kali ini saya ingin share salah satu yang berbakat dari anak Indonesia, sebenarnya mereka sudah cukup dikenal di Youtube kakak beradik Gamaliel & Audrey, muda dan berbakat, langsung aja check this out !

Penilaian saya kembalikan pada pribadi masing masing🙂

Semoga menghibur & manjadi motifasi bagi kalian yang berbakat.

Salam,

12 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. elmoudy said, on Agustus 18, 2010 at 5:02 pm

    hiya… cukup berbakat…. gw dukung terus untuk selalu berkarya….

  2. ER said, on Agustus 18, 2010 at 5:30 pm

    sip thanks elmoudy🙂

  3. FiiYaa said, on Agustus 18, 2010 at 6:55 pm

    Hi5,
    Aq jg mau nulis tentang mereKa L0h.. I love Gamal xoxo much. CAKEP, MANIS, TALENTED. Suarax, oh Tuhan. ^^ maAf! Kalau ng0m0ngin Gamal emang langsung heb0h..
    Btw,
    Keknya kaMu suka bget liat Y0utube y Rand? Eh, bAGi yM Id dungs. H0h0

    • ER said, on Agustus 19, 2010 at 4:07 pm

      fansnya gamal nih,hehe
      iya kadang suka pantengin youtube fi,
      boleh ym id randirahmans… add friend lah🙂

  4. Asop said, on Agustus 18, 2010 at 7:31 pm

    Saya lebih suka Hudson Prananjaya di IMB…😀

    *gak nyambung*

    • ER said, on Agustus 19, 2010 at 4:09 pm

      jangan jangan ente punya bakat yg sama ye sama hudson:mrgreen:

  5. fitrimelinda said, on Agustus 18, 2010 at 8:56 pm

    wah..klo saya malah ga tw neh.. ga ikut perkembangan neh saya kayanya..😛

  6. rangtalu said, on Agustus 18, 2010 at 10:21 pm

    tunggu saya di IMB 2🙂

    • ER said, on Agustus 19, 2010 at 4:11 pm

      wuih siap pokoknya ditunggulah😉

  7. 'Ne said, on Agustus 19, 2010 at 8:11 am

    ya ayo yang pada punya bakat, saatnya unjuk gigi hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: