Today vs Yesterday

Punya Pertanyaan?Sini Dijawab

Posted in Kontes by ER on Juni 24, 2010

Tadi mampir ke blognya kang ian yg ternyata lagi ikut kontes “Spread Ask Ralarash Contest” yg diselenggarakan sama mba Ralarash, *kayanya mba ralarash lagi koleksi pertanyaan nih :mrgreen:*

Ikut meramaikan kontes ini ah🙂 , sadar atau tidak setiap harinya kita selalu punya pertanyaan, yup “Pertanyaan !!” dari mulai bangun pagi kita udah mulai koleksi pertanyaan, sarapannya apa bu?ayah udah berangkat?sianu kemana?siapa ditoilet?baju yg itu dimana?jam berapa nih?dll.

ngobrol apapun juga,ya kegiatannya tanya jawabkan. So, pasti kamu punya pertanyaankan? coba tanyakan di AskRalarash | Online Virtual Tarot dijamin kamu bakal dapet jawaban unik😀

ini previewnya

Apa maksudnya PETISI: Ralarash dapat menjawab pertanyaan kamu, Tetapi kamu harus memintanya terlebih dahulu melalui sebuah petisi. Mudah kok “ralarash, tolong jawab:” itu adalah sebuah kalimat petisi paling sederhana. Ketiklah petisi dengan ikhlas

  • Selalu akhiri petisi dengan tanda titik dua (:), jika tidak, kamu tidak akan bisa bertanya
  • Ingat selalu, ‘ralarash, tolong jawab:’ atau ‘ralarash, tolong jawab pertanyaan berikut:‘ sebagai petisi, jika tidak, ralarash tidak akan menjawab pertanyaan kamu

Bagaimana cara menulis Pertanyaan? ralarash dapat menjawab pertanyaan kamu atau teman kamu, dimana kamu atau teman kamu tidak bertanya hal yang Semu. INGAT!! selalu akhiri pertanyaan dengan Tanda Tanya (?), jika tidak, pertanyaan kamu tidak akan diterima oleh ralarash.

ini tadi saya udah coba Ask Ralarash

kayanya dia juga bingung tuh😆 mungkin kamu bisa jawab pertanyaan saya, apa lawan kata haus (satu suku kata yah) ??

Selamat mencoba kawan  AskRalarash | Online Virtual Tarot

Mau punya hosting dengan Disk space 1 GB dengan Unlimited Bandwith + Domain.COM ?? langsung aja ikutan ”Spread Ask Ralarash Contest”

Tagged with:

17 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. kang ian said, on Juni 24, 2010 at 11:46 pm

    hahaha emang mas ran xixixi
    saya sih berharap hadiahnya aja ^^ xixix
    saya PERTAMAX yaha😀

  2. julianusginting said, on Juni 25, 2010 at 8:47 am

    ikutan kontes sob..selamat semoga menang..hehee

    • ER said, on Juni 25, 2010 at 10:12 am

      amin, makasih supportnya mas😀

  3. ImUmPh said, on Juni 25, 2010 at 9:25 am

    Wah… ikutan konter mas! Smoga sukses yach!😀

    • ER said, on Juni 25, 2010 at 10:13 am

      iya ikut meramaikan,.thanks ImUmPh

  4. NoRLaNd said, on Juni 25, 2010 at 6:07 pm

    Goodluck aja deh bwat kontesnya =)

  5. Asop said, on Juni 26, 2010 at 12:35 pm

    Mencoba…😀

    • ER said, on Juni 29, 2010 at 10:03 am

      iya mas siapa tau rejeki dapet hosting hahaha🙂

  6. volver said, on Juni 28, 2010 at 10:15 am

    lagi pada bahas kompetisi ini yah? hhi moga mnangg yah

    btw blogwalking😀

  7. FiyaFiya said, on Juni 29, 2010 at 7:00 pm

    laporr…
    Link na dah ada di blog gw..

    ^_^

  8. NoRLaNd said, on Juni 29, 2010 at 11:48 pm

    sudah pernah dengar / baca artikel sejenis ini seh…
    tapi belum sempat mencoba, lebih sibuk ke bagian BW BW saya…
    btw thx atas info nya lagi =)

    • ER said, on Juli 8, 2010 at 4:14 pm

      yah dicoba dong, heheehe
      thanks juga dah mampir😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: