Today vs Yesterday

udah tau Keong Racun??

Posted in bertamu, lagi error by ER on Juni 23, 2010

Hola everybody:mrgreen:

setelah bergelut sana sini, diprotes-protes akhirnya sempet juga otak-atik blog.

okey mumpung bisa curi-curi kesempatan buka blog, sekalian aja nambahin postingan🙂

hari ini saya ditanya sama temen kerja, “udah liat video Keong Racun belom gan? denger-denger lagi buming di kaskus tuh” *hah..video apaan tuh*

Kalo kamu udah tau/udah liat video ini *selamet udah nyengir dulan*  buat yg belum liat check this out and selamat tersenyum😆

Gimana  pendapat kamu kreatif atau kurang kerjaan??

kalo buat saya lumayan mencerahkan buat hari ini:mrgreen:

semoga dilirik produser deh buat sinta and jojo🙄

11 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Asop said, on Juni 24, 2010 at 7:48 am

    ….buat saya, itu asli kurang kerjaan.😆

    • ER said, on Juni 24, 2010 at 2:08 pm

      bagi mereka mungkin itu ngurang-ngurangin kerjaan (emang kerjaan mereka begitu kali mas)😆

  2. FiyaFiya said, on Juni 24, 2010 at 5:22 pm

    MY First visit~
    asstagaa..

    hihihi..
    cantik tapi kurang kerjaan gitu..

    kekekekek

    SEMANGAT!

    • ER said, on Juni 24, 2010 at 6:00 pm

      haha iya lumayan buat hiburan kalo lg boring gini😆
      makasih udah berkunjung..🙂

  3. verdy17 said, on Juni 24, 2010 at 8:53 pm

    freak girl😄

    • ER said, on Juni 25, 2010 at 10:26 am

      hehe ngga berani menilai gitu, menurut saya mereka cantik *masa dibilang ganteng*😆

  4. kang ian said, on Juni 24, 2010 at 11:49 pm

    satu yang saya tangkap..
    CANTIK..
    tapi koq
    ANEH😀

  5. Aniezt said, on Juli 9, 2010 at 6:31 pm

    .hehe.. mungkin log nglakuin pekerjaan yg lebih bermanfaat lebih baik,, hehehe🙂😆

    • ER said, on Juli 12, 2010 at 12:42 pm

      kurang kerjaan yah, tapi hebatnya denger-denger sampe masuk detik.com loh😆

  6. […] komentar « Death Note udah tau Keong Racun?? » One blogger likes this […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: